Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Виталий Трус: «Юность» динамовцами усилилась, а мы из Орши двух защитников взяли – вот и результат
плей-офф 2019 Интервью 11 Апреля 2019

Виталий Трус: «Юность» динамовцами усилилась, а мы из Орши двух защитников взяли – вот и результат

Голкипер «Немана» рассуждает о причинах поражения от «Юности» в финальной серии Кубка Президента (1-4).

- Перед буллитом в наши ворота я знал пару моментов, которые Лопачук может исполнить, но он бросал по-новому и хорошо попал в девятку.

Почему проиграли? Не знаю, возможно, не хватило глубины состава, где-то свежести игрокам. Легионеров не хватило, однозначно – они слабые у нас в этом году. Не на кого было положиться в серии. Первое звено прихватили, у второго не пошло – и играть больше некому. Ноль голов забито...

Потолок зарплат – отдельная тема. У «Юности» половина хоккеистов на двухсторонних контрактах сидят, они в потолок зарплат не влезают, у нас же каждую копейку считали, кого-то выгоняли. Того же Стефановича, Жидких – они в лимит зарплат не попадали. Кого-то взяли, кого-то оставили, где-то подешевле игроков пригласили. «Юность» динамовцами усилилась, а мы из Орши двух защитников взяли – вот и результат, в принципе, налицо.

По «физике» и в желании не уступили «Юности» однозначно. Проиграли всего лишь в один гол в каждом матче – это где-то везение, где-то мастерство, – рассказал Трус программе «Овертайм».

трус_1.jpg

Фото: скрин программы «Овертайм»