НХЛ Интервью 04 Августа 2019

Андрей Миронов: русские игроки носят дорогие часы и ездят на суперкарах? Когда я приехал в «Колорадо», тоже был в шоке

Защитник московского «Динамо» рассказал о питании и вспомнил заокеанский этап карьеры.

– Вы говорили, что в вашем рационе нет пива и пельменей. То, что Ковальчук пьет для восстановления после игры – не одобряете?

– Почему? Все возможно. У каждого свой метод восстановления: кому-то нужно пару банок пива, кому-то белое вино, некоторые ребята пьют снотворное, чтоб лучше засыпать. Лично я сейчас такого себе не позволяю. Хотя летом очень хорошо провел время – расслабился.

Поднабрал вес, ни в чем себе не отказывал, гулял на широкую ногу. Но за питанием все равно старался следить: поменьше мучного, сладкого.

– Канадский защитник Пол Постма рассказал, как его шокировало то, что русские игроки носят дорогие часы и ездят на суперкарах.

– Когда я приехал в «Колорадо», тоже был в шоке: «Ничего себе там машины... Ролс Ройсы всякие». Ничего страшного. Люди честно зарабатывают деньги.

Почему человек не может хорошо выглядеть? Почему не имеет право ездить на хорошей машине, если может себе это позволить?! Ему же не мама с папой все купили? Мы сами зарабатываем свои деньги потом. Столько здоровья оставляем на льду! Наш век – не такой уж и длинный, – сказал Миронов.

Источник: sport-express.ru

Фото: Livesport