Кубок Салея Интервью 19 Августа 2019

«Не выполняли тренерскую установку, сбились на собственные действия». Что говорили игроки «Динамо-Минск» по итогам Кубка Салея

Мнения Дрю Шора и Павла Денисова.

Дрю Шор: очевидно, что сейчас мы привыкаем друг к другу и к системе, по которой нам предстоит играть

- Я думаю, мы хорошо начали. Первый период в нашем исполнении был достаточно неплохим. Во второй трети мы немного выпали из игры, но в заключительном периоде смогли забросить важную шайбу и сравнять счет. К сожалению, это не принесло нам желаемого результата.

- Это была ваша первая игра за «Динамо». Что можете сказать о команде, клубе?

- Сейчас у «зубров» отличная команда, много хороших игроков. Мне нравится играть здесь. Очевидно, что сейчас мы привыкаем друг к другу и к системе, по которой нам предстоит играть. На следующей неделе мы обязательно порадуем наших болельщиков победами.

- Команда отправляется на предсезонный турнир в Ригу. Какие задачи стоят перед хоккеистами?

- В Риге мы продолжим работать над нашей игрой. В команде много новичков, которые лишь начинают устанавливать взаимосвязи. Нам нужно усердно работать и изо дня в день становится лучше, чтобы к началу сезона быть в полной боевой готовности.

****

Павел Денисов: в Риге надо выйти и показать свой лучший хоккей

- С «Динамо-Молодечно» у нас игра совсем не задалась. Так же как и с «Неманом» в третьем периоде. Не выполняли тренерскую установку, сбились на свои собственные действия. Где-то не дотерпели, не дожали…

- Ты играл в паре со Стефаном Эллиоттом. Был ли между вами какой-то барьер? Лингвистический, или, возможно, какой-то другой?

- Никакого барьера не возникло. Общались, все у нас получалось.

- Команда отправляется в Ригу. Какие цели на Кубок ЛЖД?

- Выйти и показать свой лучший хоккей.

Видео: пресс-служба «Динамо-Минск»