КХЛ Интервью 06 Сентября 2019

Крэйг Вудкрофт: Принс поможет нам прибавить в атаке, ждем его уже в конце недели

Главный тренер минского «Динамо» объяснил причины поражения в матче с «Сочи» (4:5) и рассказал, когда к «зубрам» присоединится американский новобранец.

– Поздравляю Сергея [Зубова] и его команду! Я думаю, сегодня главное различие двух команд в матче было в том, что наши бригады меньшинства не играли так, чтобы не дать соперникам реализовать преимущество. «Сочи» смогли воспользоваться своим большинством. Мы сегодня допустили несколько глупых ошибок, за которые соперник нас наказал. В этом главное различие между нами сегодня.

– Сегодня появилась новость, что вы подписали Шейна Принса – нападающего, который в будущем, возможно, станет игроком национальной сборной Беларуси. Как вы можете прокомментировать этот переход?

– Конечно, мы рады, что такой игрок скоро присоединится к нам. У него есть опыт игры в НХЛ, скорость и навыки также уровня сильнейшей североамериканской лиги. Он станет отличным дополнением к нашей команде и поможет прибавить в атаке. Думаю, что он уже на пути к нам. Ожидаем его если не в воскресенье, то в понедельник точно, – сказал Вудкрофт.

Главный тренер «Сочи» Сергей Зубов, в свою очередь, отметил:

– Соглашусь с Крэйгом. У нас сегодня была та же история. Большинство работало лучше, чем наше меньшинство. Такие игры нравятся болельщикам и совсем не нравятся тренерам. Много ошибок, нам надо продолжать работать. В любом случае, выиграть всегда приятно.


Источник и фото: официальный сайт минского «Динамо»