КХЛ Интервью 13 Октября 2019

Франсис Паре: четыре поражения подряд – это ужасно, это полный отстой, это выводит меня из себя

Форвард минского «Динамо» не особо подбирал выражения после неудачного выезда в Ригу, Хельсинки и Подольск.

Нападающий минского «Динамо» Франсис Паре поделился эмоциями после поражения от «Витязя» (0:3) в гостевом матче чемпионата КХЛ.

- Мы имели немало шансов, но вратарь «Витязя» Илья Ежов играл здорово. У нас не сработало большинство в отличие от соперника, и это сделало разницу.

Конечно, нам не хватало Пулккинена, он второй снайпер в лиге. И вратаря Юнаса Энрота тоже не хватает, хотя Михаил Карнаухов здорово сыграл. Четыре поражения подряд – это ужасно, это полный отстой, это выводит меня из себя.

Никто в нашей раздевалке не счастлив, это точно. Мы хорошо начали, сейчас проиграли четыре подряд матча на этом долбанном выезде. Никто не поможет нам сейчас, нам всем – тридцати игрокам, тренерскому штабу – надо посмотреть в зеркало, и победить дома, чтобы вернуть уверенность, иначе это будет очень долгий октябрь.

Да, у нас много молодежи, но это не оправдание. Мы уже показали, что можем биться со всеми, мы обыгрывали «Магнитку», обыгрывали «Йокерит», просто надо забивать свои моменты, – заявил Паре.

Следующий матч «Динамо» проведет 17 октября дома против нижегородского «Торпедо». Начало – в 19:10.


Источник: rsport.ria.ru