КХЛ Интервью 01 Ноября 2019

Нападающий «Металлурга»: не ожидали, что минское «Динамо» будет играть так агрессивно

«Зубры» смогли удивить игроков «Магнитки».

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Андрей Локтионов подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с минским «Динамо» (3:2 ОТ), в котором он забросил победную шайбу.

- Тяжелая игра, рабочая. Но мы выиграли, два очка забрали, так что все ребята молодцы, Стас Галимов хорошо нас подтащил, особенно в конце овертайма, из этого потом и получился наш гол - молодец.

Не знаю, почему получилась такая тяжелая игра. Может быть, мы не ожидали, что они будут играть так агрессивно, активно. Думаю, только в этом дело, может быть, сами где-то сплоховали. Тут сложно сказать что-то конкретное. Вроде и повели, но потом пропустили в меньшинстве. У нас не было такого ощущения, что мы «подсели» в третьем периоде. Может со стороны так показалось. Продолжали играть в свою игру. Не всегда она красивая, не всегда она получается, так что такие матчи тоже очень важны, чтобы преодолевать себя и выигрывать, когда не все идет хорошо.

Я забил очень важный гол? Да, Сергей Мозякин меня нашел пасом, хотя сам должен был забивать, выйдя «один в ноль», но хорошо отдал мне передачу, мне оставалось только вратаря обыграть, что и получилось.

Овертаймы «три на три2 добавляют нерва? У нас что-то их слишком много. Надо решать это все в основное время. У нас пока игры идут через день, надо где-то силы поберечь тоже, поездки длинные, матчи непростые. Пока не тренировали овертаймы, но во время паузы, наверное, займемся, - сказал Локтионов.

«Динамо» драматично зарубилось с «Магниткой». «Зубры» набрали очко, но могли рассчитывать на большее


Фото: sport.rambler.ru