КХЛ Интервью 14 Января 2020

Хоккеисты ЦСКА: нельзя расслабляться, если у соперника есть хоть какие-то шансы на плей-офф, он будет за них цепляться

Капризов и Мамин – о готовности к матчу против минского «Динамо».

– Нам надо хорошо подготовиться и выходить как на обычный матч, допускать как можно меньше ошибок. Если будем играть в свой хоккей, то все должно получиться. Нельзя расслабляться и делать себе поблажки. Надо выходить и показывать правильный хоккей, забивать голы, потому что без этого не выиграть.

– У «Динамо» один из худших показателей по игре в меньшинстве, ЦСКА же занимает второе место по реализации лишнего. Насколько сильно эти показатели могут повлиять на итог предстоящего матча?

– Игра в неравных составах многое решает. Если ты забиваешь в большинстве, и не пропускаешь в меньшинстве, то результат складывается в твою пользу, и ты одерживаешь победу. Надеюсь, что у нас сегодня все будет получаться в этом компоненте игры, - сказал Кирилл Капризов.


На фото Кирилл Капризов

***

– Необходимо настроиться, как и на любую важную игру, выложиться на 100%, только в таком случае будет результат. Если у соперника есть хоть какие-то шансы на плей-офф, то он будет за них цепляться, поэтому игра получится интересной. Посмотрим вечером, удастся ли забить в большинстве, сейчас на тренировке отработали игру в неравных составах. В последних матчах нам где-то не повезло, поэтому были такие нестабильные результаты. Если у меня получится забросить, то буду рад – отметил Максим Мамин.


На фото Максим Мамин

КХЛ. Минское «Динамо» в гостях у лучшей команды лиги

Источник и фото: официальный сайт ЦСКА