КХЛ Матч 04 Сентября 2020

Андриевский неудачно стартовал с «Сочи», «Витязь» Воробья удивил «Ак Барс»

Чемпионат в КХЛ набирает обороты.

В пятницу в Континентальной хоккейной лиге прошли четыре матча.

Металлург – Куньлунь – 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

Подопечные Алексея Ковалева дали достойный бой более мастеровитой команде, «Металлургу» удалось забросить только две шайбы, а защитник «красных звезд» Руслан Педан украл сухарь у Василия Кошечкина, поразив его ворота за секунду до финальной сирены.

Форвард «Куньлуня» Александр Китаров играл в первом звене, провел на площадке 20 минут и 53 секунды, нанес один бросок по воротам и заблокировал один выстрел соперника.


Нефтехимик – СКА – 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

Форвард «волков» Андрей Костицын пропускал матч, а вот Роман Граборенко играл во второй паре защитников. Он провел на площадке 7 минут и 57 секунд, заблокировав один бросок. В составе «армейцев» шайбы забросили Ожиганов и Бурдасов, у «Нефтехимика» отличился Кучерявенко.

Ак Барс – Витязь – 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

«Витязь» удивил лидера Востока, всухую обыграв «Ак Барс» в Казани. В составе команды Кравеца отличались Воронков, Дергачев, Попов и Малыхин.

Защитник «Витязя» Павел Воробей проводил игру седьмым защитником. Его игровое время – 8 минут и две секунды. Кристиан Хенкель выходил на лед в третьей паре защитников «Ак Барса», сыграл 13 минут и 28 секунд и заработал показатель полезности «-1».

ЦСКА – Сочи – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Счет в этой встрече открыли «леопарды», на 29-й минуте отличился Нильссон. На большее команды Андриевского не хватило, а вот «армейцы» отличились трижды.

В составе южан выступал белорусский форвард Кирилл Петьков, он сыграл 11 минут и 17 секунд, Иван Кульбаков не попал в заявку на матч.