КХЛ Матч 09 Сентября 2020

«Локомотив» Скабелки идет без потерь, ассист Коробова не спас «Салават» от поражения и другие результаты

Разгромные поражения и волевые победы.

Сегодня в КХЛ прошли пять матчей. О поединке минского «Динамо» и «Ак Барса» мы рассказывали подробно

Новый боевик от «Динамо»: потрепали гранда, забросили четыре, но снова провалили третий период

Металлург – Амур – 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)

Опытные магнитогорцы долго не могли пробить ворота Лангхаммера, хотя полностью владели инициативой, «Амур» же при малом количестве атак не упустил шанс и поразил ворота Кошечкина.

«Металлург» смог счет сравнять и выйти вперед во втором игровом отрезке, а в третьем – довел дело до третьей победы кряду. «Тигры» же, напротив, терпят четвертое поражение подряд.

Йокерит – Нефтехимик – 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)

«Джокеры» не оставили шансов «волкам», забрасывая в каждом периоде этого матча. У гостей в третьей паре защиты играл Роман Граборенко, он заработал показатель полезности «-2».

Динамо-Москва – Локомотив – 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

«Локомотив» Скабелки, проигрывая по ходу матча, смог одержать третью викторию кряду. Динамовцы же не смогли порадовать своего наставника, поводившего 1400-й матч в качестве главного тренера. В новом сезоне «бело-голубые» еще ни разу не побеждали.

Спартак – Салават Юлаев – 5:3 (2:2, 2:1, 1:0)

Спартаковцы прервали победную серию уфимцев. Команды показали сумасшедший матч, забросив восемь шайб на двоих. В одной из них поучаствовал белорусский защитник Дмитрий Коробов, у которого теперь 2 (0+2) балла в четырех встречах. Еще один белорус Евгений Лисовец не попал в заявку на этот матч.