КХЛ Матч 22 Сентября 2020

«Салават Юлаев» с Коробовым и Лисовцом уступает «Сочи» Андриевского и другие результаты

Очередной игровой день в КХЛ.

Сегодня в Континентальной хоккейной лиге должны были состояться восемь матчей. Однако после переносов игр с участием «Барыса» и «Торпедо», а также неявки «Локомотива» на матч с «Куньлунем», в программе игрового дня остались только пять встреч.

«Автомобилист» на домашней арене в овертайме проиграл «Витязю» - 3:4 ОТ (1:1, 2:2, 0:0, 0:1). У хозяев Джефф Платт выходил в четвертом звене и результативными действиями не отметился.

«Трактор» у себя дома уступил «Северстали» со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). У проигравших Ник Бейлен играл в первой паре защитников, Олег Евенко – в четвертой. У победителей в центре третьего звена выходил Владислав Кодола.


«Сочи», возглавляемый Александром Андриевским, на выезде победил «Салават Юлаев» - 2:3 (0:1, 1:2, 1:0). Уфимцы Дмитрий Коробов и Евгений Лисовец, сформировавшие третью пару защитников, очков не набрали и завершили матч с коэффициентом полезности «+1». Первую шайбу в матче забросил экс-форвард «Юности» Дмитрий Колготин.


 «Ак Барс» в серии послематчевых бросков одолел «Авангард» - 2:1 ПБ (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0). В составе казанцев играл Кристиан Хенкель, у омичей –  Никита Комаров, Кирилл Готовец и Андрей Стась.

«Нефтехимик» также в серии буллитов одолел «Амур» - 3:2 ПБ (0:2, 2:0, 0:0, 0:0, 1:0). Защитник «волков» Роман Граборенко выходил на лед в третьей паре защитников.