КХЛ Матч 10 Октября 2020

У Андрея Костицына первое очко в сезоне, у Андрея Скабелки – третья кряду победа: все результаты дня в КХЛ

Большой хоккейный день.

Барыс – Северсталь – 2:3 (0:3, 2:0, 0:0)

Константин Шостак на этот раз остался на скамейке «Северстали», а его партнер по команде форвард Владислав Кодола отыграл почти 19 минут и дважды бросил по воротам. Череповчане идут на седьмом месте на Западе, а вот «Барыс» пока вне зоны плей-офф на Востоке.

Салават Юлаев – ЦСКА – 2:4 (1:1, 1:2, 0:1)

Белорусская пара защитников хозяев Дмитрий Коробов и Евгений Лисовец этим вечером результативными баллами не отметились. ЦСКА укрепляет лидерство в Западной конференции, уфимцы располагаются на четвертой строке на Востоке.

Локомотив – Динамо Москва – 3:2 ОТ (0:1, 2:1, 0:0, 1:0)

Команда Андрея Скабелки одержала третью победу подряд. Причем вторую кряду в овертайме. Ярославцы – четвертые на Западе, на один балл опережают московское «Динамо», у «Локомотива» есть игра в запасе.

Нефтехимик – Ак Барс – 3:2 ОТ (0:0, 2:2, 0:0, 1:0)

Форвард «Нефтехимика» Андрей Костицын набрал первое очко в сезоне. А вот его партнер по команде Роман Граборенко игру пропускал. Как и травмированный защитник «Ак Барса» Кристиан Хенкель. «Нефтехимик» в двух очках от зоны плей-офф на Востоке, казанцы здесь на втором месте.

Авангард – Сибирь – 4:0 (2:0, 0:0, 2:0)

Андрей Стась и Кирилл Готовец баллов не набрали, но их «Авангард» уверенно победил. Он лидирует в таблице Восточной конференции, «Сибирь» идет на седьмом месте.