КХЛ Матч 24 Ноября 2020

Никита Феоктистов дебютировал за «Сочи», «Йокерит» разгромил московское «Динамо» и остальные результаты дня в КХЛ

Большой и удачный для минчан день. А как у остальных?

Куньлунь – Амур – 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)

У «Куньлуня» после небольшого октябрьского всплеска опять черная полоса. Уже девять поражений подряд. «Амур» пытается цепляться за зону плей-офф, чередуя победы и поражения. По потерянным очкам команда из Хабаровска отстает от восьмой строки на пять очков.

Северсталь – Витязь – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Череповчане одержали волевую победу над командой Михаила Кравеца. Владислав Кодола на этот раз не забросил, хоть и исполнил четыре броска. В составе «Витязя» на лед выходил Павел Воробей – от отыграл почти 16 минут. «Северсталь» идет в зоне плей-офф, на седьмом месте. Коллектив из Подольска пока девятый на Западе.

Торпедо – Автомобилист – 5:1 (3:1, 2:0, 0:0)

«Торпедо» неожиданно легко обыграло «Автомобилист». Единственная шайба гостей на счету суперветерана Павла Дацюка. Белорус из Нижнего Андрей Белевич результативными баллами не отметился. Равно как и Джефф Платт из «Автомобилиста».

Йокерит – Динамо Москва – 6:1 (1:0, 3:0, 2:1)

Йессе Йоэнсуу оформил дубль, его партнеры по «Йокериту» забросили еще четыре шайбы и разгромили команду Владимира Крикунова. Московское «Динамо» в этом сезоне так крупно еще не проигрывало. В таблице москвичи делят четвертую строку с одноклубниками из Минска, «Йокерит» пока оккупировал восьмое место.

СКА – Барыс – 4:3 (2:2, 1:0, 1:1)

У казахстанцев пятое поражение подряд, хотя крови армейцам они попортили прилично. СКА идет вторым на Западе, у «Барыса» десятое место на Востоке.

Сочи – Спартак – 3:5 (1:0, 2:3, 0:2)

Никита Феоктистов, наконец, дебютировал в «Сочи» и отыграл почти шесть минут. Но не помог «леопардам» прервать серию из поражений, теперь у южан их четыре подряд. «Спартак» занимает шестое место в таблице Западной конференции, у «Сочи» десятая строчка и внушительное десятиочковое отставание от «Йокерита». У финнов, к тому же, аж шесть матчей в запасе.