НХЛ Матч 25 Февраля 2021

«Филадельфия» Максима Сушко минимально обыграла «Рейнджерс», «Даллас» прервал шестиматчевую серию поражений

В НХЛ продолжается регулярный чемпионат.

Минувшей ночью в сильнейшей лиге мира прошли семь матчей.

Филадельфия – Рейнджерс – 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)

В составе «Филадельфии» отличились Эрик Густафссон, Шейн Гостисбер, Джеймс ван Римсдайк и Кевин Хейз. У «Рейнджерс» хет-трик на счету Криса Крайдера.

Белорусский нападающий Максим Сушко участия во встрече не принимал. На днях форвард тренировался с командой, находясь в четвертом звене.

Тампа-Бэй – Каролина – 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Авторами шайб стали Росс Голтон, Блейк Коулман и Баркли Гудроу. Российский голкипер «Тампы» Андрей Василевский оформил шатаут, отразив 25 бросков.


Флорида – Даллас – 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)
«Звезды» отличились уже на 53 секунде. Счет открыл Йон Клингберг. В следующий раз болельщики увидели голы в третьем периоде. Шайбы в активе Эсы Линделля и Йоэля Кивиранты. В очередной раз отличный матч провел российский голкипер «Далласа» Антон Худобин, сделав 43 сэйва, причем во втором периоде, при счёте 1:0, вратарь отразил три броска подряд.
Таким образом, «Даллас» прервал шестиматчевую серию поражений.


Торонто – Калгари – 2:1 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)
Счет был открыт лишь на 57-й минуте – канадский форвард Эндрю Манджапане вывел гостей вперед. Спустя две минуты нападающий «Торонто» Вильям Нюландер сравнял цифры на табло, а уже в начале овертайма его точный бросок принес команде победу.

К слову, «Торонто» показал один из лучших стартов в истории клуба. 32 очка за 21 матч с начала сезона НХЛ – это второй показатель в истории франшизы. Лучший старт команда продемонстрировала в сезоне-1934/35, набрав 33 очка за аналогичный отрезок.




Аризона – Анахайм – 4:3 ПБ (0:1, 0:2, 3:0, 1:0)

«Аризона» летела «уткам» 0:3, но чуть больше, чем за шесть минут третьего периода смогла сравнять счет и в итоге обыграть соперника в серии послематчевых бросков. «Анахайм» же не может победить на протяжении пяти встреч кряду.




Колорадо – Миннесота – 2:6 (0:1, 1:2, 1:3)


Российский форвард «Уайлд» Кирилл Капризов отметился двумя результативными передачами. 23-летний нападающий в третьем матче кряду набрал два очка за встречу и стал первым дебютантом НХЛ в истории «дикарей», кому удавалось на протяжении трех матчей кряду набирать больше одного очка за матч.



Сент-Луис – Лос-Анджелес – 1:2 (0:0, 0:2, 1:0)


«Кингз» одержали шестую победу подряд, что позволило команде подняться на третье место в турнирной таблице Запада.


 
Фото: nhl.com