Игры развития Матч 30 Марта 2021

«Локомотив» нанес поражение «Витебску» и обеспечил себе первое место в таблице

У Гайсина, Мельникова и Пруса по два очка.

Локомотив – Витебск – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

1:0 – 16:19 Гайсин (Мельников, Прус)

2:0 – 20:23 Рядченко (Мельников, Филичкин)

3:0 – 45:57 Шарипов (Прус)

3:1 – 47:28 Леонов (Серафимович, Калугин)

4:1 – 47:51 Мельников (Гайсин)

Штраф: 12 – 6

Броски: 30 (9+12+9) – 18 (5+5+8)

Лучшие игроки: Гайсин – Леонов

ЛОКОМОТИВ:  Мерзлов; Филичкин – Тарлецкий,  Рядченко – Гайсин – Мельников; Горошко – Барковский,  Цулыгин – Курдюков – Прус ; Гончаров – Петров,  Шарипов – Савинов – Гайнетдинов; Андреев – Гильманов – Колышкин.

ВИТЕБСК: Капский; Леонов – Тимощенко,  Гончаров – Невидицин – Ковальский; Никитин – Гусаров,  Калугин – Адашкевич – Серафимович ; Буйнич – Сидорук,  Лемешевский – Карпович – Клюквин; Листопадов, Александрович.

30 марта. Орша, ледовая арена. 412 зрителей. Начало – в 19:00.

Турнирная таблица Игр развития

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

— Одержали победу, чему рады. На позитивной ноте закончили матчи на домашней арене и попрощались с болельщиками, ну и параллельно сняли все вопросы по этому кубку, в котором мы принимали участие. Конечно, хотелось бы более уверенно сыграть в этом турнире, но в силу сложившихся обстоятельств, я думаю, и такой результат вполне приемлем и должен удовлетворить нас. Готовимся к заключительному матчу этого кубка, который буквально через день. Завтра подготовимся и послезавтра уже выезжаем, постараемся сыграть на победу.

Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

— Игра была хорошая, особенно по скоростям в исполнении обеих команд. Однако у нас страдает реализация моментов. Мы даже в створ не попадаем с бросковых точек, с которых нужно забивать. То, что касается желания, ребята бились, сражались, вопросов нет. Но техническое оснащение наших хоккеистов, конечно, оставляет желать лучшего.