Экстралига Б Матч 12 Марта 2019

«Барановичи» - «Брест»: «зубры» сильнее «летчиков»

В областном дерби «Брест» в гостях обыграл «Барановичи».

Барановичи – Брест – 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

0:1 – 01:58 Свирид (Кубраков, Самсонов)

1:1 – 14:07 Артюшенко (Пиминов)

1:2 – 29:53 Кубраков (Петручик, Самсонов)

1:3 – 56:52 Самсонов

Штраф: 6 – 33

Броски: 26 (8+11+7) – 22 (8+5+9)

Лучшие игроки: Артюшенко – Малков, Самсонов

БАРАНОВИЧИ: Кривенко; Бусько – Романович, Лукашевич – Пименов – Артюшенко; Идятуллин – Логунов, Майсенович – Ровба – Ахметов; Паюл – Клявзо, Бобко – Филиппов – Янчук; Голубев – Бунец, Мордвинцев.

БРЕСТ: Малков; Дерзаев - Лемачко (к), Мирончик - Корсаков - Билищук; Трипук - Петручик, Донской - Лоскутов - Жигалов; Петров - Свирид, Кубраков - Самсонов - Балаболкин; Таболин - Бощук, Качан - Хомяков - Лосев.

12 марта. Барановичи, Дворец спорта. 1112 зрителей. Начало – в 19:00.



Константин Кольцов (ХК « Брест»):

- Тяжелая выездная игра получилась. Здорово, что выстояли большое меньшинство в первом периоде: ребята пластались, здорово отыграли, использовали свои моменты в атаке. За второй период спасибо нашему вратарю, потому что, если бы не он, то,думаю, счет был бы совсем другой. Ну а на третий период вышли, вели в счете и строго играли. Спасибо ребятам, с победой!

Александр Руммо (ХК «Барановичи»):

-  Жалко было последнюю домашнюю игру подарить, мы сегодня просто взяли и подарили. Почти то же, что у нас получилось в предыдущей игре с Новополоцком: практически пятьдесят атак провели, там мы забили, сегодня у нас ничего не получилсь в плане реализации – соответственно и проиграли. Хотели конечно выиграть последнюю домашнюю… Сейчас едем отдыхать, у нас перерывчик.