Экстралига Б Матч 14 Марта 2019

«Бобруйск» – «Пинские ястребы»: гости переиграли хозяев

В матче между «бобрами» и «ястребами», благодаря игре в большинстве, сильнее оказались пинчане.

Бобруйск – Пинские ястребы – 2:4 (0:2, 1:2, 1:0)

0:1 – 10:36 Бусилко (Михайлов, Андреев), ГБ

0:2 – 16:29 Михайлов (Андреев, Бугров), ГБ

0:3 – 20:37 Пухловский (Андлреев, Михайлов)

1:3 – 30:28 Сопин (Серпинский, Чугунков)

1:4 – 34:42 Пухловский (Лоновенко), ГБ

2:4 – 48:17 Кулинковский (Серпинский, Чугунков), ГБ

Штраф: 12 – 20

Броски: 27 (6+12+9) – 18 (11+4+3)

Лучшие игроки: Сопин – Рудь, Пухловский

БОБРУЙСК: Плахов; Кудрявцев - Сопин, Веремьев - Демин - Иванковский; Клепча - Лящук, Паценкин - Нестеров - Паценкин; Кулинкович - Лавринович, Серпинский – Павлов - Чугунков; Григорян - Гуцев, Кормилов - Чабан - Пастухов. 
ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ: Рудь; Бугров — Бусилко, Пухловский — Михайлов — Андреев;  Тарасевич — Ермошенко, Хомко — Агеев — Полинин;  Яценко — Яковчик, Налётов — Ковшик — Лоновенко;  Киценко - Осмольский, Ломов — Александрович — Веренич.

14 марта. Бобруйск, «Бобруйск-Арена». 589 зрителей. Начало – в 19:00.


Дмитрий Саяпин («Пинские ястребы»):

- Три очка – это всегда хорошо, победа – это всегда хорошо, но качество игры, которое было сегодня не то, что мы хотели от команды сегодня. Договаривались мы совершенно о другом, но не знаю по каким причинам мы не сыграли в ту игру, в которую хотели сыграть. Огромное количество удалений команду напрягало всю игру. С этими удалениями мы конечно ещё разберёмся, но уровень игры был не тот, особенно уровень борьбы от нападающих. Сейчас хоккей зависит от нападающего, как он шайбу сохраняет, как он её удерживает, как отбирает её после потери, всего этого не было. Один момент сегодня был и мы забили гол в такой ситуации, третий гол, когда потеряли, забрали, забили, а всё остальное это не потери и я команде об этом сказал и думаю, что они выводы из этого сделают.


Василий Панков («Бобруйск»):

- Ребята старались, желание было, но этого мало в хоккее. Нужно реализовывать свои моменты, которые есть, особенно большинство. К сожалению, у нас мастерства не хватает. Соперник показал, что можно лишать игры, на удалениях он забил 100% практически всё, что мог нам забить. Вот за счёт этого они и выиграли.