Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Браво Коршунову и Знахаренко! InStat фиксирует торжество защитников
Плей-офф 2019 Матч 11 Апреля 2019

Браво Коршунову и Знахаренко! InStat фиксирует торжество защитников

Решающий матч финала через призму статистики.

Михаил Захаров, и не только он, после финала отметил, что все матчи серии получились равными и упорными, но больше всего это применимо к пятому поединку. InStat свидетельствует: броски – 44:46, точность бросков – 50%/48%, точность передач – 80%/78%, единоборства – 50%/50%, вбрасывания – 43%/57%, владение шайбой – 25:03/27:01 и так далее, и тому подобное. Разница между соперниками не превысила в прямом смысле статистическую погрешность.

Финал_командные показатели.jpg

В индивидуальном плане стоит отметить защитника «Немана» Андрея Коршунова. Ветеран провел цельный поединок: 22:21 на льду, трижды бросил в створ ворот с точностью 50%, хорошо входил в чужую зону и исправно выводил шайбу из своей (67% и 64%), 79% его передач нашли правильного адресата, он выиграл 88% единоборств, причем вышел победителем в пяти из шести противостояний у своих ворот, что для защитника – особенно показательный момент.

Оборона была хороша и у «Юности». Командированный из «Динамо-Минск» Дмитрий Знахаренко показал, что такое уровень КХЛ. Он стал самым «играющим» у хозяев (21:36 на льду), семь раз бросил в створ ворот (точность – 88%!), хорошо выводил шайбу из своей зоны (75%) и уверенно входил в чужую (60%), почти безошибочно отдавал шайбу партнерам (точность передач – 69%) и выиграл 73% единоборств.

Финал_лучшие.jpg

Финал_единоборства.jpg

Финал_точность передач.jpg

Финал_вбрасывания.jpg 

В итоге напрашивается вывод, что вновь все решила одна-единственная ошибка Александра Малявко, которая привела к буллиту в ворота Виталия Труса. Ну и опять гродненцы не поставили перед Игорем Брикуном неразрешимых задач, не нанеся, например, ни одного (!) броска по его воротам, закрыв голкиперу обзор.

ОБЩАЯ СТАТИСТИКА

ОТЧЕТ ПО ИГРОКАМ