Легион Матч 05 Октября 2019

Воробей много бросает, но не попадает, «Либерец» с Граборенко проиграл команде Ягра

Легионерская суббота для белорусов получилась нерезультативной.

Финляндия

«Пеликанс» в хорошем настроении подходят в матчу Лиги чемпионов с «Юностью». Сегодня команда Павла Воробья переиграла по буллитам «Калпу» - 4:3 ПБ.

Белорусский защитник выступал в третьей паре и провел на льду 21:33. Воробей не отметился результативными баллами, но нанес 7 бросков и закончил встречу с показателем полезности «0».


Фото: «Пеликанс»

Чехия

«Либерец» в гостях проиграл «Кладно» - 3:5. «Тигры» провалили третий период, пропустив четыре шайбы. Дубль у победителей оформил Яромир Ягр, у которого уже 4 шайбы в сезоне.

Белорусский защитник «Либереца» Роман Граборенко играл в первой паре, не набрал очков, сделал 1 хит и закончил встречу с показателем полезности «-1». Всего белорус провел на льду 18:05.

ВХЛ

«Зауралье» в буллитной серии обыграло КРС-БСУ (1:0 ПБ). В основное и дополнительное время команды не забросили ни одной шайбы, а в послематчевых бросках всего одна попытка оказалась удачной.

Белорусский форвард «Зауралья» Владимир Джиг не реализовал свой буллит, но его команда победила. В основное время нападающий провел на льду 13:38 и нанес 4 броска.

Украина

«Днепр» с Александром Каракулько проиграл лидеру чемпионата «Кременчуку» - 2:5, хотя херсонцы еще в середине встречи вели 2:0. Белорусский нападающий заброшенными шайбами не отметился.

Положение в чемпионате Украины: Кременчук – 21 (7 матчей), Днепр – 14 (7), Донбасс – 7 (5), Белый барс – 6 (5), Ледяные волки – 5 (6), Динамо Х – 1 (6).