ВХЛ Матч 14 Января 2020

«Ижсталь» Буйницкого и «Химик» Андрющенко добиваются побед в матчах «регулярки» ВХЛ

Результаты встреч очередного игрового дня с участием белорусов.

«Ижсталь» Дмитрия Буйницкого в гостях обыграла «Молот-Прикамье» Константина Шостака – 3:0.

У победителей белорусский нападающий провел на льду 16:03 мин., дважды бросил по воротам и завершил встречу при показателе полезности «+1». В четырех матчах за «Ижсталь» Дмитрий отметился двумя заброшенными шайбами.

У проигравших Константин Шостак сыграл 28:52 мин., отразив 62.5% бросков при коэффициенте надежности 6.24.

«Нефтяник» Иван Кульбакова при своих трибунах оказался сильнее «Тороса» – 3:2. Белорусский голкипер был заявлен вторым вратарем. Всего на счету Ивана 15 игр, в которых он отразил 93.8% бросков (к.н. – 1.31).

«Химик» Вячеслава Андрющенко в серии послематчевых бросков обыграл «Сарыарку» – 3:2. Белорус провел на льду 9.38 мин. За это время Вячеслав два раз бросил по воротам и заработал показатель полезности «-1».

ОРДЖИ Егора Буяльского уступил «Ростову» – 1:7. В составе китайской команды наш нападающий провел 12:58 мин, четыре раза бросил по воротам, заработал две минуты штрафа при показателе полезности «-1».

«Номад» Алексея Скабелки не справился с московской «Звездой» – 2:5. В этой встрече Алексей поучаствовал во второй шайбе, отдав результативную передачу. Нападающий провел на льду 11:24 мин., завершив встречу с нулевым показателем полезности.


На фото Дмитрий Буйницкий в светлом справа

Фото: hc-molot.ru