Легион Матч 23 Января 2020

АХЛ. «Бингемтон» обыграл «Ютику», «Лихай Вэлли» упустил победу над «Провиденс», у Шаранговича – первое удаление в сезоне, Сушко – без очков

Безрезультативная ночь для белорусов.

АХЛ

В чемпионате Американской хоккейной лиги фарм-клуб «Нью-Джерси» «Бингемтон Дэвилз» в гостях одолел «Ютику Кометс» - 5:3 (0:2, 2:1, 3:0). При этом в начале второго периода «дьяволята» уступали со счетом 0:3.

Нападающий «Бингемтона» Егор Шараногович результативными баллами не отметился. Он получил 2 минуты штрафа в начале второго периода. Это первое удаление белоруса в 36 матчах со старта сезона. Его реализовал российский форвард «Ютики» Николай Голдобин, который довел перевес хозяев до 3:0. Однако «Бингемтон» в оставшееся время забросил 5 шайб и добыл волевую победу.

Егор Шарангович бросков в створ ворот не совершал и завершил матч с показателем полезности «+1».

В 36 матчах нынешнего чемпионата АХЛ Егор Шарангович набрал 9 (3+6) бомбардирских баллов при 2 минутах штрафа и показателе полезности «+2».

С 40 очками в 41 матче «Бингемтон» идет на 13-м месте среди 16 команд Восточной конференции.

Фарм-клуб «Филадельфии» «Лихай Вэлли Фантомс» в гостях проиграл в серии послематчевых буллитов хоккеистам «Провиденс Брюинз» - 2:3 ПБ (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1). При этом гости дважды вели в счете, но не удержали преимущество, а в буллитной перестрелке не реализовали ни одной попытки.

Белорусский форвард «Лихай Вэлли» Максим Сушко выходил в стартовом звене, результативных очков не набирал, исполнил 2 броска в створ ворот и закончил матч с показателем полезности «-2».

В 37 матчах со старта чемпионата АХЛ Максим Сушко заработал 15 (7+8) баллов при 22 минутах штрафа и показателе полезности «+13».

С 45 очками в 43 матчах «Лихай Вэлли» занимает 12-е место в Восточной конференции.

Егор Шарангович.

Фото: twitter.com/sharan_0017