КХЛ Событие 20 Июня 2020

Второй бомбардир АХЛ продолжил карьеру в КХЛ

Вероятно, станет одноклубником Андрея Стася и Кирилла Готовца.

Нападающий «Ютики» Рид Буше подтвердил, что продолжит карьеру в КХЛ. 26-летний форвард стал вторым бомбардиром регулярного сезона АХЛ, набрав 42 (20+22) очка в 53 матчах.

- Когда мой агент впервые поднял эту тему, мы думали что-то вроде: «Да ни в коем случае». Казалось просто, что это так далеко. Я никогда не представлял, что отправлюсь туда, буду там играть. Я вообще не имею понятия, как там все происходит.

Но по мере того, как начинаешь обдумывать это и все начинает проясняться, эта идея звучит все лучше и лучше. Моя карьера сейчас как раз на том этапе, чтобы уехать, и это шанс заработать какие-то деньги, а узнать чуть больше о мире было бы хорошим вариантом для всех в моей семье.

Я верю, что все происходит не просто так. Я пытался делать все [для системы «Ванкувера»], чтобы получить вызов в НХЛ, постараться добиться успеха, но этого не случилось. На самом деле тут нет повода злиться.

Появилось это [предложение], и все становится на свои места, и надо просто использовать имеющийся у меня опыт как позитивный, двигаясь вперед. Я люблю игру. Хочу играть настолько долго, насколько могу, и это привилегия – получать оплату, занимаясь любимым делом.

Это мотивирует двигаться дальше, и хочется поддерживать свою семью, – рассказал американец.

По сведениям российских СМИ, Буше станет одноклубником Андрея Стася и Кирилла Готовца по «Авангарду».

Авангард» может пополниться забивным американцем

Источник: The Province.