Легион Событие 14 Августа 2020

Журналист Алексей Шевченко сообщил, что еще один клуб ВХЛ снимется с турнира. Летом туда перешел белорусский защитник

Хоккеистам обещают компенсацию.

Российский журналист Алексей Шевченко в своем телеграме сообщил, что генеральный директор клуба Александр Харламов объявил игрокам «Торпедо-Горький» о том, что команда не примет участия в ближайшем чемпионате ВХЛ.

– Всем хоккеистам, собранным в клубе, пообещали выплатить какую-то компенсацию, если они не найдут новую команду. Последние дни команды «Торпедо-Горький» были похожи на агонию. Из гостиницы команда переехала в интернат «Торпедо», где общий туалет, двухразовое питание и куча шумной ребятни. До сих по игрокам не выплатили часть премий за прошлый сезон, – пишет Алексей Шевченко.

В июле в «Торпедо-Горький» перешел белорусский защитник Александр Шкрабов (1999). Минувший сезон он начинал сезон в экстралиге «Б», где в 28 матчах за команду U20 набрал 9 (2+7) очков при показателе полезности «+11». После МЧМ, где в пяти встречах он отметился двумя (1+1) результативными баллами, защитник перешел в «Гомель». За «рысей» провел 13 матчей, в которых отдал одну результативную передачу.

Ранее о пропуске сезона ВХЛ объявили узбекский «Хумо», а также казахстанские «Сарыарка», «Номад» и «Торпедо» Усть-Каменогорск.


Александр Шкрабов.

Источник: телеграм-канал Алексея Шевченко