трансляции Событие 08 Сентября 2020

На телеканале «ЯСНАе ТV» появится новая программа о белорусском хоккее

Премьера состоится в ближайшие выходные.

В воскресенье, 13 сентября, на телеканале «ЯСНАе ТV» стартует информационно-аналитическая программа «Ясно о хоккее».

Отмечается, что новый телевизионный проект стал продолжением успешного сотрудничества Федерации хоккея Беларуси и компании «Белтелеком». Месяцем ранее телеканал «ЯСНАе ТV» получил право на показ 200 матчей с участием белорусских команд. Благодаря взаимодействию с Федерацией хоккея зрители уже смогли посмотреть Кубок Салея, а сейчас имеют возможность наблюдать за поединками «Париматч-Экстралиги».

«Ясно о хоккее» – очередной проект телеканала, посвященный спорту. Мы внимательно анализируем зрительские предпочтения и наблюдаем большой интерес к спортивным трансляциям. В марте стартовала программа «Ясно о футболе», которая уверенно завоевала свою аудиторию. 8 сентября в эфире первый выпуск передачи «Ясно о мини-футболе». И вот снова премьера!

Задача творческой команды – сделать качественный телепродукт, который будет интересен всем и подарит массу ярких эмоций как профессиональному спортивному сообществу, так и большой армии болельщиков, – отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП «Белтелеком» Сергей Туромша.

Создатели программы обещают зрителям качественную аналитику, компетентные мнения, интересные факты. Кроме этого, предложат интервью с топовыми игроками и эксклюзивные кадры из закулисья.

Аудитория нашего хоккея растет вместе с нашей мотивацией погружать зрителя во все перипетии этого вида спорта. Каждый час каждого дня здесь происходит что-то интересное, и команда ФХБ совместно со специалистами «ЯСНАе TV» поможет всем любителям хоккея не остаться в стороне от этого динамичного мира. Яркие личности, пари, амбиции, непримиримые соперники – всего этого у нас будет в избытке!

При этом мы не перегрузим вас аналитикой, а креативные и веселые рубрики нашей передачи помогут зрителю провести это время по-настоящему увлекательно, – рассказал спортивный директор федерации хоккея Беларуси Владимир Бережков.

Первый эфир передачи состоится 13 сентября в 21.00.