КХЛ Событие 14 Сентября 2020

Глава наблюдательного совета минского «Динамо» покинул пост

Его сменщика выберут завтра.

По решению председателя центрального совета Белорусского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Игоря Оберемко, бывший министр внутренних дел Игорь Шуневич покинул пост председателя наблюдательного совета хоккейнойго клуба «Динамо-Минск». Эту должность он занимал с 15 мая 2014 года.

Также решением Оберемко в состав наблюдательного совета клуба вошел новый председатель Федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков, а заочное голосование по избранию нового председателя этого совета назначено на 15 сентября 2020 года.

Наблюдательный совет минского «Динамо», призванный содействовать в решении поставленных перед клубом задач, оказывать консультационную и контрольную функцию, создан в январе 2010 года. В его состав входят должностные лица, чей статус, административный ресурс и авторитет в белорусском хоккее позволяют в рабочем порядке и в форме плановых заседаний рассматривать и решать на коллегиальной основе наиболее значимые вопросы развития организации. Председатель наблюдательного совета определяет приоритетные направления деятельности, утверждает перспективные и текущие планы работы клуба, отмечает пресс-служба минского «Динамо».

На фото с левой стороны стола – Дмитрий Басков и Игорь Шуневич, с левой – Михаил Грабовский и Крэйг Вудкрофт.

Источник и фото: пресс-служба минского «Динамо»