КХЛ Событие 06 Октября 2020

На ближайших матчах «Динамо» будет работать только один вход на «Минск-Арену»

Его пропускной способности должно быть достаточно в условиях ограничения количества зрителей.

В среду, 7 октября, минское «Динамо» дома сыграет с «Сочи» (начало в 19:20). По техническим причинам пропуск зрителей на «Минск-Арену» будет осуществляться только через главный вход со стороны трибуны А (находится над главной лестницей, ведущей со стороны проспекта Победителей).

Такая же схема входа на арену будет работать и на матчах с «Куньлунем Ред Стар» (9 октября) и рижским «Динамо» (11 октября), сообщает официальный сайт «зубров».

В пресс-релизе отмечается, что вход со стороны трибуны А – самый большой на «Минск-Арене». Для минимизации очередей количество работающих пропускных групп будет варьироваться в зависимости от наплыва болельщиков.

Также болельщикам напоминают, что в связи с противоэпидемическими рекомендациями КХЛ «Динамо» продает билеты лишь на половину мест нижнего яруса (около 30 процентов от общей вместительности арены). Таким образом, пропускной способности главного входа будет достаточно для комфортного приема болельщиков в условиях существующих ограничений.

Владельцы абонементов также могут воспользоваться входом в партер (справа от входа в ресторан «Спарт»). Болельщики с ограниченными физическими возможностями смогут попасть на через четвертый служебный вход (справа от центральной лестницы под балконом). К местам на арене для зрителей-колясочников (трибуна D, сектор G) можно будет подняться на лифте.

Оставить автомобиль можно на открытой плоскостной стоянке, расположенной на пересечении пр. Победителей и ул. Нарочанской (напротив трибуны B).


Фото: hcdinamo.by