Экстралига Б Событие 20 Октября 2020

Стали известны сроки наказаний экс-хоккеистов «Витебска», уличенных в организации договорных матчей

Решение суда.

Стало известно, какие сроки получили экс-хоккеисты «Витебска», уличенные в организации договорных матчей.

Все участники дела свою вину признали в полном объеме, и раскаялись в содеянном.

Защитник Виталий Сапего приговорен к полутора годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью по участию в профессиональных спортивных соревнованиях на срок 1 год. При этом по закону "Об амнистии в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" он освобожден от наказания в виде ограничения свободы частично сроком на 1 год.

Голкиперу Роману Стрельникову назначено 2 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью по участию в профессиональных спортивных соревнованиях на срок 1 год.

Форварду Александру Полицинскому назначено 2 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью по участию в профессиональных спортивных соревнованиях на срок 1 год.

Защитнику Кириллу Сачивко назначено 3 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью по участию в профессиональных спортивных соревнованиях на срок 3 года.


Александр Полицинский - на фото.

Источник: «Прессбол».