НХЛ Событие 24 Февраля 2021

Максим Сушко во вторник тренировался в четвертом звене «Филадельфии»

Белорус остается в составе.

Во вторник состоялась очередная тренировка «Филадельфии», в которой впервые после паузы, вызванной нахождением в коронавирусном протоколе, принял участие один из лидеров команды форвард Клод Жиру. Остальные хоккеисты, пропускавшие последние матчи, пока еще остаются вне состава.

Жиру занимался во втором звене с Кевином Хейзом и Ноланом Патриком. Главный тренер «летчиков» Ален Виньо отметил, что решение о том, примет ли Клод участие в ближайшем матче команды будет принято в среду.

Белорусский форвард «Филадельфии» Максим Сушко, которого в понедельник вновь перевели в «команду такси», также принимал участие в тренировке. Он совершал упражнения в составе четвертого звена с Энди Андреоффом и Карсеном Тварински. Однако, тренеры чередовали в этом сочетании белоруса с Самуэлем Мореном, сообщает Чарли О’Коннор.

Напомним, в понедельник «летчики», кроме перевода Сушко и Морена в «такси», также отправили в фарм четверых хоккеистов – Давида Каше, Мэттью Строума, Деррика Пульо и Феликса Сандстрема. Таким образом, белорус пока остается в ближайшем резерве команды и может в любой момент быть вызван для участия в поединках команды. В нынешнем сезоне НХЛ он провел два матча в составе «летчиков», в которых не набрал результативных баллов.

Следующий матч «Филадельфии» пройдет в ночь со среды на четверг по белорусскому времени. В 03:00 стартует домашняя встреча «летчиков» с «Рейнджерс».