НХЛ Событие 10 Октября 2021

Yegor Everythingovich. Как «Нью-Джерси» превращает Шаранговича в медиазвезду

Сверхбыстрая трансформация из новичка в кумира для болельщиков «дьяволов».

Егор Шарангович стремительно ворвался в НХЛ. Еще полгода назад белорус был всего лишь одним из новичков лиги, но 16 голов и 30 очков в дебютном сезоне в сильнейшей лиге мира изменили восприятие игрока. Теперь Егор один из ведущих хоккеистов «Нью-Джерси». Прошлый сезон и предсезонку этого Шарангович провел в топовых звеньях с большим айстаймом. Этой осенью форвард в двух «товарняках» работал в первой тройке, набрал 3 (2+1) очка, а шайба в ворота «Айлендерс» стала победной.

Болельщики обожают Егора и признаются ему в любви в соцсетях, а пиар-служба «дьяволов» без устали использует нашего нападающего в своих активностях. Еще до старта сезона белорус стал настоящей медиазвездой «Нью-Джерси».

Во время командной фотосессии Егор попробовал себя в качестве фотографа. По другую сторону камеры оказался защитник Дэймон Сиверсон.

Получилось весьма забавно – гораздо круче строгих фоток в профилях хоккеистов.


На этом Шарангович не остановился и вскоре стал клубным оператором.

Пришлось непросто – кольцо зумирования хоккеист нашел только при помощи сотрудника. Да и над фокусом надо бы поработать.

Белорус доказал, что не боится грязной работы. Нужно почистить лед во время тренировки? Пожалуйста, Егор возьмется за лопату. Работа мастера боится.

На этой неделе Шарангович должен был провести свой третий предсезонный матч за «Нью-Джерси», но встречу с «Айлендерс» отменили из-за отключения электричества на арене. Пресс-служба «дьяволов» точно знает, что за Джокер все это подстроил. Фаны клуба уверены, что победу их команде нужно отдавать только за креатив пресс-службы, а Егора в комментах называют Yegor Everythingovich (в вольном переводе – Егор Всевозможногович).

Обложка твиттера «Нью-Джерси» тоже впечатляет. Догадаетесь, кто на ней, не пролистывая вниз?


«Это звезда», - уверены в «Дэвилз». А мы согласны и ждем в регулярном сезоне от белоруса таких же празднований, как в карусели.