НХЛ Событие 23 Октября 2021

Главный тренер «Нью-Джерси» после поражения от «Вашингтона» провел индивидуальные беседы с игроками, в том числе с Шаранговичем

Коуч напомнил белорусу о его удачных матчах прошлого сезона.

Главный тренер «Нью-Джерси» Линди Рафф после поражения от «Вашингтона» провел командное собрание и индивидуальные встречи с игроками. Например, он побеседовал с белорусским форвардом Егором Шаранговичем, показал ему во время встречи видеонарезки из успешных матчей нападающего в прошлом сезоне, когда с 30 (16+14) очками в 54 матчах он стал третьим бомбардиром и снайпером команды.


В матче с «Вашингтоном» не смог принять участия партнер Шаранговича по тройке, центрфорвард первого звена Джек Хьюз, повредивший плечо в предыдущем поединке против «Сиэтла». МРТ показало, что хирургического вмешательства не потребуется, и американец продолжит восстановление с помощью физиотерапии. Сроки выздоровления могут проясниться на следующей неделе. Так что пока «Нью-Джерси» придется обходиться без своего лидера.

В связи с этим ведущая роль отводится звену Заха – Хишир – Братт.

Если они – наш настоящий номер один, нам нужно больше от этой линии, – приводит слова Линди Раффа клубный журналист «Нью-Джерси» Аманда Стейн.

Следующий матч регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Джерси» проведет в ночь с 23 на 24 октября дома против «Баффало», стартовавшего в сезоне с трех побед.

«Нью-Джерси» начал чемпионат домашними победами над «Чикаго» (4:3 ОТ) и «Сиэтлом» (4:2), а затем уступил на своем льду «Вашингтону» (1:4).

Егор Шарангович в 3 матчах набрал 2 (0+2) результативных балла при 2 минутах штрафа и показателе полезности «0».

Источник: твиттер Аманды Стейн