СБОРНЫЕ Событие 05 Июля 2019

Хоккеисты «Динамо» и сборной поработали за прилавком фан-шопа и презентовали белорусскую атрибутику

Автографы, фото, разговоры о клубных делах…

В четверг на 4 этаже ТЦ «Замок» была своя атмосфера. Музыка, позитив и развеселый Зубрик —любимый динамовский талисман. Он задорно танцевал, играл с детьми, фотографировался со всеми желающими, а главное — приглашал посетить фан-шоп клуба. Рядом с ним две прекрасные девушки с улыбкой протягивали флаеры с новой коллекцией АТРИБУТИКА.БЕЛ.

Ее представили совсем недавно, хотя спрос родился давно. Купить качественную белорусскую атрибутику у нас не так просто: бОльшая часть продукции на рынке не выдерживает никакой дизайнерской критики. Поэтому болельщики регулярно интересовались в динамовских соцсетях, будет ли что-то национальное в клубных фан-шопах. И вот «зубры» выкатили действительно классный во всех смыслах мерч. Здесь и приятная бело-серо-красная цветовая гамма, и симпатичный дизайн с васильковыми мотивами, и отличное качество материала.

Немудрено, что в самом фан-шопе у продавцов кипела работа. Причем продавцами оказались… Александр Осипков и Кирилл Готовец! Хоккеисты «Динамо» и национальной сборной на целый час стали за прилавок, чтобы собственноручно презентовать новую атрибутику. Кирилл и Александр старательно выполняли новые задачи: могли и проконсультировать по ассортименту, и помочь подобрать размер, и рассказать про условия акции (купив что-то из АТРИБУТИКА.БЕЛ, можно было получить аналогичную вещь из динамовской коллекции за 5 рублей), и поговорить о клубных делах.

Людей действительно было много: кто-то узнал о мероприятии из социальных сетей, кто-то пришел по наводке Зубрика. Несмотря на большой поток, спортсмены никого не оставили без внимания, фотографии и памятного автографа. Покупатели уходили счастливыми.

Да и самим хоккеистам подобное перевоплощение понравилось. Вот, что рассказал Кирилл Готовец: «Для меня это, безусловно, новый опыт. Хоть я и не совсем полноценный продавец (пробить чек мне не так и разрешили:)), но было интересно! Пообщался с болельщиками, в основном, разговаривали о самой команде, ее перспективах на следующий сезон. Люди желали нам удачи. Очень приятно, что им небезразличны подобные акции».

Товары из новой коллекции АТРИБУТИКА.БЕЛ можно приобрести в интернет-магазине и фан-шопах «Динамо».