Партнерство Событие 23 Августа 2019

200 матчей «Париматч-Экстралиги» увидят абоненты ZALA в новом сезоне

Уже в воскресенье на платформе покажут матч открытия чемпионата.

Федерация хоккея Беларуси подписала соглашение о трансляции матчей «Париматч-Экстралиги» с РУП «Белтелеком». Соглашение рассчитано на три спортивных сезона – 2019/20, 2020/21, 2021/22. 

В рамках договора «Белтелеком» получит право трансляции 200 матчей текущего сезона в 5-камерной съемке, что позволит расширить телеаудиторию национального чемпионата Беларуси, предложив им качественный телевизионный продукт. Компании «Белтелеком» также присвоен статус Официального партнера – генерального партнера трансляций матчей «Париматч-Экстралиги». 

Геннадий Савилов, председатель Федерации хоккея Беларуси:

- Мы постоянно стремимся к улучшению национального чемпионата во всех его аспектах и проявлениях. При этом, мы хотим сделать «Париматч-Экстралигу» по-настоящему качественным и смотрибельным продуктом. 

И здесь многое зависит от организации околохоккейной работы: предматчевое шоу, мерчендайзинг, активации для болельщиков, медиа и, наконец, трансляции. В новом сезоне к нашим традиционным партнерам – телеканалу «Беларусь 5» и онлайн-платформе sport-tv.by – присоединятся ресурсы платформ «Белтелекома».

К слову, в ходе матча открытия «Париматч-Экстралиги» уже в ближайшее воскресенье зрители увидят «картинку» Specmedia, которая хорошо известна по трансляциям футбольного чемпионата Беларуси.

Юрий Петрученя, генеральный директор РУП «Белтелеком»:

- Компания «Белтелеком» стремится к постоянному развитию услуг для максимального удовлетворения интересов своих абонентов. Сотрудничество с Федерацией хоккея Беларуси не только разнообразит контент телевидения ZALA, но и привлечет новых зрителей, которые активно следят за событиями отечественного спорта. 

Технические возможности «Белтелекома», а также интерактивные функции телевидения ZALA позволят смотреть хоккейные матчи в высоком качестве и в удобное для зрителей время.

Справочно:

РУП «Белтелеком» – лидер в сфере телекоммуникационных услуг в Беларуси. Сегодня компания «Белтелеком» включает в себя 9 филиалов и 3 производства в составе головного структурного подразделения предприятия. Филиалы представляют каждую из областей Беларуси и Минск.