КХЛ Событие 12 Сентября 2019

«Трактор» не может вылететь на игры c «Куньлунем» по вине китайской стороны

Хоккеисты челябинской команды несколько часов просидели в аэропорту в ожидании вылета, но в итоге были вынуждены остаться в России.

Накануне в различных телеграм-каналах появилась информация о том, что хоккеисты и тренерский штаб «Трактора» не могут вылететь в Китай, где на 14 и 15 сентября у них запланированы матчи против «Куньлуня».

Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

- Я могу сказать, что китайская сторона работает как-то неэффективно. Самолету с нашими хоккеистами, складывается впечатление, дают разрешение на взлет буквально в последний момент! «Трактор» должен был улететь сегодня, но в итоге в Шэньчжэнь мы полетим только завтра. Разрешение на посадку нашего чартера дали только на 13 сентября.

Это связано, насколько мне известно, с празднованиями в Китае. Сейчас команда «Трактор» в гостинице, но сегодня ребята долгое время просидели в аэропорту. Парни в боевых условиях, все настроены только на победу! У нас отличный тренерский штаб, Скудра – тренер-мотиватор. Желаем нашим хоккеистам только побед и удачи», — цитирует функционера «Чемпионат».


Фото: пресс-служба «Трактора»