НХЛ Событие 18 Сентября 2019

Протас, Овечкин и Бэкстрем сыграют во втором предсезонном матче «Вашингтона»

Игра с «Сент-Луисом» пройдет в ночь со среды на четверг.

Белорусский нападающий Алексей Протас сыграет за «Вашингтон» в предсезонном матче против «Сент-Луис Блюз». Игра пройдет в четверг в столице США и начнется около 2:00 по минскому времени.

Главный тренер «Вашингтона» Тодд Рирден сообщил, что в матче с «Блюз» состав команды будет близок к оптимальному – во вторничной встрече с «Чикаго» играл экспериментальный состав, в котором не было игроков старше 29 лет.

Известно, что в первом звене «Кэпиталз» сыграют Александр Овечкин, Никлас Бэкстрем и 55-й номер драфта-2019 Бретт Лисон. Также в матче с «Блюз» дебютируют за «столичных» чешский защитник Радко Гудаш и словацкий форвард Рихард Паник.

Лишь три хоккеиста точно примут участие во втором предсезонном матче подряд: нападающие Алексей Протас, Дамьен Риат и Коннор Макмайкл.

Расширенный состав «Вашингтона» на матч с «Сент-Луис Блюз»:

Вратари: Илья Самсонов, Витек Ванечек.

Защитники: Дмитрий Орлов, Радко Гудаш, Коннор Хоббс, Мартин Фехервари, Тобиас Гайссер, Джон Карлсон, Тайлер Льингтон.

Нападающие: Александр Овечкин, Якуб Врана, Рихард Паник, Никлас Бэкстрем, Ларс Эллер, Майкл Сгарбосса, Коннор Макмайкл, Аксель Йонссон-Фьелбю, Бретт Лисон, Алексей Протас, Карл Хагелин, Шейн Герсич, Ти Джей Оши, Евгений Кузнецов, Дамьен Риат.


Фото и источник: «Вашингтон Кэпиталз» (на фото Александр Овечкин)