Федерация Событие 18 Октября 2019

Время войти в историю мирового хоккея!

Продлены сроки приема заявок на создание логотипа чемпионата мира 2021 года.

Конкурс на разработку талисмана 2021 Чемпионата мира по хоккею вызвал настоящий ажиотаж не только среди любителей этого вида спорта, но и множества графиков и дизайнеров в Беларуси, Латвии и далеко за их пределами. Именно по этой причине оргкомитет чемпионата принял решение продлить прием заявок до 1 декабря включительно. Для того, чтобы принять участие в создании одного из главных элементов будущего чемпионата, необходимо прислать свои работы на адрес mascot@2021iihfwm.com. Количество заявок на участие не ограничено! Узнать об условиях конкурса подробнее можно в Положении о проведении открытого конкурса на разработку талисмана 2021 Чемпионата мира по хоккею с шайбой ИИХФ.

С 1 по 9 декабря специальное жюри, в которое уже вошли руководители оргкомитетов чемпионата в Беларуси и Латвии – Геннадий Савилов и Эдгарс Бунцис, а также один из лидеров известной рок-группы «БИ-2» Шура и самый результативный белорусских игрок в истории НХЛ Михаил Грабовский, определит победителя и лауреатов конкурса.

10 декабря на матче молодежных сборных Беларуси и Латвии в рамках 2020 Чемпионата мира по хоккею с шайбой среди молодежных (до 20 лет) команд дивизиона I группы А будет объявлен шорт-лист конкурсных работ по итогам голосования жюри. Имя победителя конкурса будет объявлено 30 декабря на матче Континентальной хоккейной лиги между минскими и рижскими динамовцами.

Автор лучшей работы получит комплект билетов на две персоны на любые 5 игр Чемпионата по выбору победителя, а также экскурсией на две персоны по подтрибунным помещениям официальной арены Чемпионата перед одной из игр.

Участники, занявшие 2 и 3 место, будут награждены билетами на любые 3 (за исключением полуфиналов и финала) и 2 игры (групповой стадии) соответственно.

 

#passionnoborders #minskriga2021