Экстралига Событие 28 Октября 2019

Дозаявки команд: форвард минского «Динамо» в «Юности», очередная рокировка россиян в «Химике»

Экс-форвард «Могилева» Денис Драньков также трудоустроился.

Команды «Париматч-Экстралиги» произвели изменения в составах. Столичная «Юность» дозаявила двух нападающих: россиянина Егора Гайнетдинова (1996), который минувшую неделю находился на просмотре в минском «Динамо», но не подошел команде, а также еще одного игрока «зубров» Артема Аносова (1999). Последний командирован в фарм-клуб для участия в матчах чемпионата Беларуси.

Свой следующий матч в экстралиге «Юность» проведет во вторник 29 октября дома против «Динамо-Молодечно».

***

Нападающий Денис Драньков (1994), который недавно покинул расположение «Могилева», присоединился к «Бобруйску». С игроком заключен просмотровый контракт. За бобруйчан в чемпионате страны Драньков заявлен под 40-м номером и сможет сыграть уже в четверг в Пинске.


***

Обширные изменения произошли в составе «Химика». Сегодня стало известно, что защитник Сергей Магеров (1988) перешел в «Могилев». Помимо него клуб расстался с опытным нападающим Кириллом Елагиным (1987), находившимся в команде на просмотре. В двух матчах выездной серии россиянин не сумел набрать результативных баллов.

Также «Химик» отзаявил нападающего Игоря Ворошилова (1989). В 11 матчах экстралиги «Б» текущего сезона форвард забросил одну шайбу и отдал две голевые передачи. Также Ворошилов провел две игры за «Химик-2» в высшей лиге, где отметился аналогичными показателями.

Новый контракт с новополоцкой командой заключил российский нападающий Александр Молофеев (1998), который уже выступал за «Химик» в текущем сезоне и с которым было временно расторгнуто трудовое соглашение. В 20 матчах за «нефтяников» россиянин набрал 11 (4+7) результативных баллов.


На фото Александр Молофеев