Экстралига А Событие 18 Февраля 2020

Три хоккеиста молодеченского «Динамо» завершили сезон досрочно

Об этом на пресс-конференции после матча с «Юностью» рассказал главный тренер команды Дмитрий Кравченко.

По словам специалиста, для троих игроков «Динамо» чемпионат уже закончился, еще двое могут вернуться к плей-офф или по его ходу:

- У нас череда травм, – рассказал Дмитрий Кравченко. – Дриндрожик порвал в плече что-то вчера на тренировке, Сытый сломал ребро, Дорофеев имеет проблемы с коленом, закончил сезон. Уже три игрока. Плюс Кучкин, Мохорев выпали. К плей-офф дай бог Стас Кучкин вернется, остальные однозначно нет.

Станислав Кучкин – один из лидеров «Динамо-Молодечно». В 35 играх россиянин заработал 28 (12+16) бомбардирских баллов при показателе полезности «+5». Артур Дриндрожик сыграл за «Динамо» в 34 матчах (7+5, «-4»). Николай Сытый был командирован в молодеченский клуб из минского «Динамо» и принял участие в 47 матчах (3+4, «-8»). Артем Дорофеев сыграл в форме «Динамо» 50 матчей, в которых отдал две результативные передачи и заработал показатель полезности «+12».

Антон Мохорев, выходивший на лед в 36 матчах (2+6, «+8») уже приступил к тренировкам. Его возвращение в строй в плей-офф также вероятно.


На фото Артур Дриндрожик, источник: «Динамо-Молодечно»