Экстралига А Видео 02 Декабря 2020

«Хоккейная варка» в гостях у «Юности»: как создавалась команда, лучшая раздевалка в Европе, тренировочный и игровой день

Дмитрий Аврамчик узнал так много интересного из жизни действующего чемпиона, что все не уместилось в один выпуск.

Вчера «Хоккейной варке» исполнился год. Эту дату проект отпраздновал выпуском про минскую «Юность». Однако сегодня вышла только первая часть двухсерийного выпуска.

В этом видео вы узнаете, как создавалась и побеждала команда: воспоминания Михаила Захарова. Лучшая раздевалка Европы, что очень похоже на правду. Откровенный разговор с главным тренером Александром Макрицким. Полноценная тренировка (раньше показывались только предматчевые раскатки). Секреты тренера-видеооператора. Уникальная клюшка Михаила Стефановича. Матч против «Локомотива» — самого неудобного соперника «Юности» на пути к чемпионству. Очное противостояние Стефановича и Всеволода Кашкара, проигравший окажется в ледяной ванне.

В следующем выпуске «Хоккейная варка» с командой отправится в Гродно на легендарном автобусе «Юности», чтобы показать быт команды на выезде: погрузки-разгрузки, дорога, отель, жизнь в гостевой раздевалке, персонал команды и парочка интересных интервью.