Сборные Видео 08 Мая 2019

В этом сезоне Протас и Алистров зажигают в WHL. В прошлом – зажигали на YouTube!

У юниорской сборной есть крутой канал. Посмотрите эти огненные видео!

В апреле юниорская сборная Беларуси повторила лучший результат в истории: финишировала на чемпионате мира пятой! Одним из основных факторов успеха стала прекрасная атмосфера в коллективе, о которой мы рассказывали по ходу турнира. Парни с удовольствием позировали перед камерами, улыбались, шутили и иногда даже дурачились. Но мало кто знает, что эти ребята еще в прошлом сезоне, выступая за U17, творили веселье в Раубичах. Они создали свой YouTube-канал и выпустили одиннадцать угарных видео. В главных ролях чаще всего выступали защитник Антон Седов и нападающие Алексей Протас и Владимир Алистров, которые сейчас зажигают в WHL.

Все началось с ролика про исчезновения Седова.

Чудеса монтажа продолжились в следующем видео, когда парни поддержали известный Water Flip Challenge с переворотом бутылки.

Ну а дальше понеслось. Пацаны еще лучше освоили видеоредактор и стали отжигать по полной. Вот, например, фантастические вратарские способности Протаса.

А вот нереальные руки Алистрова.

Рекомендуем также посмотреть, как Седов ищет по комнатам Пашу Денисова, но в каждой находит Протаса и Алистрова.

На канале вышли даже два выпуска новостей, где Седов появляется в кадре в костюме, а Протас в качестве корреспондента ведет прямые включения и с помощью банана берет интервью у Алистрова.

Была даже почти 6-минутная короткометражка с Седовым и голкипером Ростиславом Зиновенко. Правда, в комментарии пришли Алистров и Протас — они попросили вернуть прежних героев :)

AlustrProtas.jpg

Историю создания канала нам рассказал Антон Седов:

- Когда-то я, Леха Протас и Володя Алистров решили просто поприкалываться, снять пару видео для инстаграма. Народу понравилось, получили кучу комментариев.  Потом Леха предложил уйти в YouTube. Как он сказал, «бабла поднять, прославиться» :) Все смутились, но согласились. Сначала ролики были короткие и простые, в дальнейшем начали делать длиннее и сложнее. Все видео монтировал я, Леша подкидывал идеи, а Володя — отменный актер. В общем, получилась мощная команда. Цель чисто юмористическая — повеселиться, поднять людям настроение. Вроде бы всем нравится.

Беларусь U18 Канада U18 (6).JPG

Интересно, что канал именуется «РЕЖЕМ КОЗ». Антон уходит от ответа, откуда взялось это название:

- Долго очень придумывали. В итоге среди миллиона вариантов выбрали этот, который всем приглянулся.

Хотя очевидно, что здесь скрыта отсылка к фамилии защитника команды Дмитрия Козореза.

В нынешнем сезоне Протас и Алистров уехали в WHL, а команда начала подготовку к чемпионату мира, поэтому парни уже более полугода ничего не снимали. Но готовы продолжать: «Может, летом снимем что-то еще. Ждем рекламодателей :) », — сказал Седов.