КХЛ Видео 23 Июля 2019

В Нижний Новгород прилетел хоккеист по фамилии Шредер – так в КХЛ еще никого не встречали

А вы смотрели «Черепашки-ниндзя»?

В расположение нижегородского «Торпедо» потихоньку начинают подтягиваться легионеры. Поздним вечером 21 июля в Нижнем встречали центрального нападающего Джордана Шредера. И если обычно хоккеистов в аэропорту ожидает целая делегация представителей клуба, то Шредера встретила… «Черепашка-ниндзя».

Дело в том, что фамилия игрока созвучна с именем главного антагониста популярного в 90-е мультсериала. Таким образом представители «Торпедо» решили не только хайпануть, ведь даже похожими способами в КХЛ еще никого не встречали, но и поднять игроку настроение после долгих перелетов. И это им удалось:

- Конечно, я был весьма удивлен столь необычной встречей по прилету. Я провел целые сутки в аэропортах и самолетах, и это был очень забавный эпизод, позволивший немного расслабиться эмоционально. Мне доводилось слышать от знакомых шуточные сравнения со Шреддером из мультфильма, но до таких представлений дело не доходило. С первых секунд пребывания Нижнему удалось меня по-настоящему удивить, – поделился хоккеист с пресс-службой клуба.