Легион Видео 28 Декабря 2019

Ассист Максима Сушко не помог «Лихай Вэлли» обыграть «Уилкс-Бэрри» в чемпионате АХЛ

Девятый результативный балл белорусского форварда в сезоне.

АХЛ

Фарм-клуб «Филадельфии» «Лихай Вэлли Фантомс» проиграл в гостях резервной команде «Питтсбурга» «Уилкс-Берри/Скрэнтон» - 2:4 (1:0, 0:1, 1:3).

Хоккеисты «Лихай Вэлли» открыли счет уже на 31-й секунде встречи, в голевой атаке принял участие и белорусский форвард Максим Сушко. Он бросил по воротам с острого угла, голкипер отразил, но Джерри Фитцджеральд дослал шайбу в цель.

Но удержать победу гостям не удалось.

В активе Максима Сушко 1 (0+1) результативный балл, 3 броска в створ ворот и показатель полезности «+1». В 25 матчах со старта сезона у него теперь 9 (4+5) очков при 10 минутах штрафа и показателе полезности «+7».

Фарм-клуб «Нью-Джерси» «Бингемтон Дэвилз» в гостях в буллитной перестрелке одержал победу над «Сиракьюз Кранч» - 2:1 ПБ (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0).

Белорусский нападающий «Бингемтона» Егор Шарангович результативных баллов не набирал, бросков в створ ворот не совершал и закончил матч с показателем полезности «0».

В 29 матчах с начала сезона Егор Шарангович набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности «-4» и не получал штрафных минут.