КХЛ Видео 19 Января 2020

Вячеслав Грецкий забросил первую шайбу в КХЛ

Это произошло во время Матча Звезд.

Нападающий минского «Динамо» Вячеслав Грецкий отметился первой заброшенной шайбой в Континентальной хоккейной лиге. Это произошло во время матча между командами дивизиона Тарасова и дивизиона Харламова в рамках Матча Звезд КХЛ.


Эмоции просто невероятные, атмосфера на арене просто супер. Очень приятно быть частью этого шоу. В какую команду не зайди, везде звезды, везде приятно. Я просто кайфую. Смогли сделать камбек, молодцы! Забил гол, да. Шайба пришла ко мне, я бросил и забил. Ворота расколдованы. В финале мне стоит наконец сделать хет-трик? Можно, обязательно попробуем. 

Овечкин догоняет меня в списке лучших снайперов? Ну да, надо поднажать. Поднажмем, — сказал Грецкий в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

В нынешнем сезоне КХЛ Вячеслав провел 14 матчей, в которых отметился 2 (0+2) очками.

Чуть меньше белорусу повезло в моменте со штрафным броском. Вратарь дивизиона Харламова Ян Коварж не позволил Грецкому оформить дубль.

Но команда дивизиона Тарасова все равно вышла в финал, где сыграет с представителями дивизиона Боброва. 

Также у победителей заброшенной шайбой  и одним ассистом отметился белорусский защитник «Витязя» Илья Шинкевич, у проигравших [дивизиона Харламова] три передачи отдал Ник Бэйлен.

В матче за «бронзу» дивизион Чернышова по буллитам обыграл дивизион Харламова – 9:8 ПБ.

У проигравших заброшенной шайбой отметился белорусский защитник «Ак Барса» Кристиан Хенкель. Он поразил ворота Линуса Умарка, который в этом матче исполнил свою мечту – провел весь матч в роли вратаря. Юха Метсола сыграл как нападающий и даже отметился голом.

Вячеслав Грецкий и Илья Шинкевич – серебряные призеры Матча Звезд КХЛ