КХЛ Видео 23 Февраля 2020

Гол Бэйлена в меньшинстве принес победу «Трактору», 20-е очко Кодолы, «Сочи» подбирается к «Торпедо»

Насыщенный день в КХЛ для белорусов.

Защитник сборной Беларуси Ник Бэйлен забросил очередную шайбу за «Трактор». Наш американец изящно разобрался с вратарем «Сибири» (4:0) после выхода «один в ноль» в меньшинстве.

Это 10-я шайба Бэйлена в текущем сезоне. Всего у Ника 24 (10+14) очка в 34 матчах при 20 минутах штрафа и показателе полезности «+8».

Кроме того, в этой игре Бэйлен поучаствовал в небольшой потасовке с Никитой Коротковым. Оба хоккеиста за этот эпизод получили по 4 минуты штрафа.

Череповецкая «Северсталь» в серии буллитов одолела «Витязь» (2:1 ПБ).

Центрфорвард сборной Беларуси Владислав Кодола не реализовал свою попытку в послематчевых бросках, но был точен в основное время - забросил в большинстве после прохода из зоны обороны.

Это 20-е очко Кодолы в текущем сезоне. Всего у него 7+13 в 56 матчах при 12 минутах штрафа и показателе полезности «-1».

К слову, поражение не помешало «Витязю» выйти в плей-офф. Подмосковная команда под руководством тренера сборной Беларуси Михаила Кравеца сыграет в Кубке Гагарина третий раз за последние четыре сезона.

А вот «Сочи» Александра Андриевского продолжает погоню за восьмеркой. Сегодня приморская команда сделала еще один небольшой шажок, одолев непосредственного конкурента – нижегородское «Торпедо» (1:0 ОТ). Победную шайбу на 3-й минуте овертайма забросил Сергей Шмелев.

Для того, чтобы попасть в плей-офф, сочинцам необходимо одолеть «Северсталь» и ЦСКА при условии поражения «Торпедо» от «Йокерита».

В еще одной встрече дня «Адмирал» одолел рижское «Динамо» - 3:1. Встреча была ознаменована сразу двумя драками: Александр Осипов схлестнулся с Сергеем Гимаевым, а Шон Лалонд – с Колтоном Гиллисом.

Минские «зубры» отстают от латвийских одноклубников на два очка.

Турнирная таблица КХЛ