FPHL Видео 09 Марта 2020

Дерутся все! Ледовое побоище в матче Федеральной лиги США

Мужчины энергично отметили женский праздник. Хоккеисты сбросили перчатки, а тренеры – пиджаки.

В третьем периоде матча Западного дивизиона Федеральной лиги проспектов США между командами «Каролина Тандербердс» и «Коламбус Ривер Драгонс» случилась массовая драка. За 6:23 до сирены при счете 7:3 в пользу «Каролины» между главными тренерами команд вспыхнула перепалка. В итоге коучи оказались на льду и даже сбросили пиджаки, готовясь выяснять отношения. Но подоспевшие судьи не дали специалистам сойтись в рукопашной, растащив их в разные стороны.


Зато драка началась между игроками на скамейке запасных «Коламбуса». Позже потасовка перекинулась и на лед. В побоище в разной степени приняли участие все игроки. Потасовка продолжалась около 15 минут - то затухая, то разгораясь с новой силой. В итоге команды собрали в сумме 306 минут штрафа, а главный тренер «Каролины» Андре Неч к тому же был удален до конца игры.

Матч завершился победой «Каролины» со счетом 9:3. Она лидирует как в Западном дивизионе, так и во всей лиге. «Коламбус» идет четвертым среди пяти команд на Западе, но уже обеспечил себе место в плей-офф.