13 Февраля 2019

Беларусь и Латвия подпишут договор о совместном проведении чемпионата мира-2021

В пятницу, 15-го февраля в 11:00 по латвийскому времени, в помещении Федерации хоккея Латвии (Юрмалас гатве 78д, Рига) состоится пресс-конференция, приуроченная к подписанию договора между Ассоциацией "Федерация хоккея Республики Беларусь" и Федерацией хоккея Латвии о совместном проведении чемпионата мира-2021 в Минске и Риге.

Представители средств массовой информации будут ознакомлены с распределением обязанностей между федерациями по подготовке к организации чемпионата, с информацией о бюджете, работе оргкомитета, продаже билетов, маркетинговой стратегии и другими организационными вопросами.

В пресс-конференции примет участие председатель ФХБ Геннадий Савилов, генеральный секретарь ФХБ Павел Михед, заместитель председателя ФХБ и член совета Международной федерации хоккея Сергей Гончаров, президент ФХЛ Айгарс Калвитис и генеральный секретарь ФХЛ Виестурс Козиолс.

Вниманию представителей средств массовой информации: заявку на участие в пресс-конференции необходимо подать через руководителя по связям с общественностью ФХЛ Эдгарса Гароса. Заявки направляются на адрес электронной почты edgars.gaross@lhf.lv или по телефону +(371) 20375750.