Кубок Салея Фан-зона 18 Августа 2020

Фан-сектор гродненского «Немана» объявил о решении временно прекратить посещение матчей

Причина – последние события в стране и городе.

Активная часть болельщиков гродненского «Немана» опубликовала заявление, в котором объявила о бессрочном прекращении поддержки своей команды на секторах ледовых дворцов страны во время матчей – как домашних, так и выездных. Приводим текст, опубликованный в группе ON TOUR Неман Гродно еще 12 августа:

- Всем доброго дня, если его можно считать добрым в свете последних событий в нашей Республике и, в частности, в Гродно!!!

Фан-сектор гродненского «Немана», так же, как и многие другие хоккейные сектора (в этом не сомневаюсь), принял решение временно (бессрочно) прекратить посещение сектора на вираже, т. е. отказаться от активной поддержки клуба!

Все, кто хочет посещать матчи, ради бога, но при этом покупая билет на другой сектор (проходки не применять). Но учтите то, что поздно вечером, после матча, вас могут упаковать в автозак на улице!

О нашем решении клуб «Неман» предупрежден. Соответственно, отменяются все выезда!!!

Всем Свободы! Жыве Беларусь!!! – сказано в обращении. 

В данный момент в Гродно проходит матч местной команды против «Динамо-Молодечно». Фан-сектор хозяев на нем отсутствует, посмотреть игру вживую пришли порядка трех сотен зрителей. Отметим, что последний домашний матч «Немана», прошедший 1 августа в рамках Турнира Дубко, согласно данным из официального протокола посетили 2150 человек.