КХЛ Фото 07 Июля 2020

Аэрографист показал, как выглядит новый шлем Ивана Кульбакова

В нем голкипер сборной Беларуси попробует закрепиться в «Сочи».

Аэрографист Александр Ончуков, разрисовавший шлем для голкипера сборной Беларуси Ивана Кульбакова, в своем инстаграме показал результат работы, а также рассказал, каким персонажем навеян дизайн шлема.

- Хищник надел маску в стиле Джейсона («Пятница, 13-е»). Получился необычный, но довольно интересный образ. Рисунок наполнен множеством деталей, поэтому будет хорошо смотреться как издалека, так и с близкого расстояния. Иван, спасибо за возможность создать для тебя этот проект!!! Удачного сезона, - подписал фото Ончуков.

Напомним, голкипер сборной Беларуси Иван Кульбаков подписал пробный контракт с «Сочи». В прошлом сезоне Кульбаков выступал за «Нефтяник» в ВХЛ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хищник надел маску в стиле Джейсона ("Пятница, 13-е"). Получился необычный, но довольно интересный образ. Рисунок наполнен множеством деталей, поэтому будет хорошо смотреться как издалека, так и с близкого расстояния. @ivankulbakov_31 спасибо за возможность создать для тебя этот проект!!! Удачного сезона!!! #artmask #goaliemask #airbrush #khlgoalie #khl #артмаск #вратарскийшлем #аэрография #кхл #вратарикхл @hcsochi

Публикация от Александр Ончуков (@sasha_artmask)