Экстралига Фото 01 Января 2021

«Начинаем отмечать» от «Динамо» и много-много подарков детишкам. Белорусские клубы и игроки поздравляют с Новым годом

Обзор активности соцсетей команд.
Пускай минское «Динамо» довольно обидно уступило в последнем домашнем матче 2020 года, но продолжило ежегодную традицию – креативный новогодний видеоролик. 11 хоккеистов (Артем Демков, Илья Шинкевич, Александр Павлович, Егор Шарангович, Алексей Протас, Максим Сушко, Франсис Паре, Шейн Принс, Бреннан Менелл, Дмитрий Знахаренко и Степан Фальковский) спели под композицию «Ленинграда».



«Юность», «Могилев»и «Неман» также порадовали своих фанатов видеороликами.



 



Игроки «Металлурга» подарили подарки «Жлобинскому социально-педагогическому центру».  



Хоккеисты и тренеры «Гомеля» приняли участие в благотворительной акции «Наши дети». Клуб решил помочь ребятам городского общественного объединения «Детский диабет», подарив им подарки.



«Неман» съездил в гости к болельщику клуба Артему Шелешко, который борется с непростой болезнью – апластической анемией. Семье было необходимо найти 250 тысяч евро на лечение в Германии, а «Неман» выделил часть этой суммы. Когда игроки приехали к Артему лично, чтобы поздравить с наступающим Новым годом, то оказалось, что вся сумма собрана. Это ли не новогоднее чудо?



Игроки «Шахтера» пожелали много хорошего в 2021 году.





А их жены и работники клуба съездили в РНПЦ детской онкологии и подарили подарки детям, находящихся на лечении (совместно с социально-благотворительным ОО «Вместе»).




Хоккеисты «Динамо-Молодечно» по ежегодной традиции приехали в гости «Молодечненскую специальную общеобразовательную школу-интернат». Ребята поздравили с наступающим праздником, а также подарили подарки: настенные календари и поездку в цирк на клубном автобусе!



Кроме того, клуб подарил телевизор подопечным отделения дневного пребывания для инвалидов и пожилых граждан Молодечненского районного территориального центра социального обслуживания населения.




Хоккеисты «Авиатора» рассказали, что для них значит Новый год. 




Игроки «Витебска» посетили школу-интернат. Естественно, с подарками для ребят.


Представители «Бобруйска» посетили социальный приют города. Они подарили мальчикам и девочкам памятные календари с автографами и сладости. Капитан команды Павел Васильев осуществил мечту воспитанника приюта Влада Шерснева, вручив ему игровой свитер.



Хоккеисты «Бреста-2» переоделись в сказочных героев и провели матч с воспитанниками местной школы




Семья Сушко в полном составе. Накануне директор «Бреста» отметил день рождения, а его сын Максим забросил шайбу за «Динамо». Отличный подарок получился. Может, в матче с «Авангардом» форвард забросит еще одну шайбу?



Семья-блогеров Мелешко проводила непростой 2020 год.



Защитник «Динамо» Бреннан Менелл написал поздравление на русском языке.




Атмосферное фото семьи нападающего «Динамо-Молодечно» Ильи Литвинова