ВХЛ Фото 23 Июля 2021

«Приятно стать первым, кто примерил новую форму». Дмитрий Мильчаков презентовал джерси АКМ

Команда белорусского голкипера готовится дебютировать в ВХЛ.

«Академия Михайлова» представила игровую форму для первого для себя сезона в высшей хоккейной лиге России.

Оба комплекта выполнены компанией «Луч» в клубных цветах. Синий свитер с классическим V-образным вырезом украшен ярко-красными полосами на рукавах и поясе. Гостевой комплект выглядит лаконично и современно: свитер традиционно выполнен в белом цвете и украшен синими и ярко-красными полосами, говорится в сообщении пресс-службы.

На оба комплекта формы нанесен логотип генерального спонсора клуба – компании «Полипласт». На домашний свитер нанесен логотип Тульской области, которую команда будет представлять в ВХЛ.

Основным элементом новой формы стал логотип команды, выполненный в виде геральдического щита и с использованием уникального шрифта. Логотип нанесен не только на переднюю часть свитера, но и на персональный номер на спине.

Мнением об обновке поделился белорусский голкипер Дмитрий Мильчаков, который с этого сезона будет играть за АКМ:

- Приятно стать первым, кто примерил новую игровую форму клуба – было очень любопытно посмотреть, в чем мы будем играть в этом сезоне. Выйти в этой форме на лед, пусть даже для фотосессии – особое чувство. Совсем скоро нам предстоит провести в джерси первые товарищеские матчи, а затем и впервые представить Тульскую область в ВХЛ. Каждый из игроков АКМ будет счастлив надеть эти свитера и биться за логотип, который расположен на груди! – сказал Дмитрий.


Источник: официальный сайт АКМ