НХЛ Интервью 28 Апреля 2020

Артемий Панарин рассказал о самых страшных моментах в своей жизни

Приключения во сне и наяву.

Откровения лучшего российского хоккеиста этого сезона Артемия Панарина, который сейчас находится в Нью-Йорке.

– Как вы воспринимаете людей — как потенциально добрых или злых?

– Я думаю, что потенциально добрых. Обормотов тоже иногда вижу. Трудно посчитать в процентах, кто в моих глазах хороший, а кто плохой. Но в принципе я открыт перед 95 процентами людей. Сразу же, при первой встрече. Спокойно могу обсуждать с ними даже то, о чем и говорить не нужно. Так что да, я открыт. Но иногда от этого страдаю.

– Какой самый страшный момент в жизни у вас был?

– Наверное, когда меня дед в автобусе забыл. Да много таких моментов! Например, мы в 14 лет выпили пивка, и нас вызывали к директору. Тоже неприятно было. Или боксер в интернате за мной бегал с вилкой вокруг теннисного стола. Я маленьким был, а он – большим. Если бы он меня поймал, было бы очень больно.

– А страшные сны вам видятся?

– Сны такие есть. То ты болеешь чем-то, то у тебя оторвало часть тела. То ты кого-то замочил и убегаешь от полиции. Как в «Брате-2».

– Как вы себя чувствуете, когда приходится говорить публично?

– Я так никогда не выступал перед большой аудиторией. Думаю, для меня будет непросто. Хоть я спокойно даю интервью, особо не переживаю в этот момент, но перед толпой – это немножко другое.

– А когда вы получали «Колдер Трофи» в 2016 году как лучший новичок лиги?

– Я вышел, как робот, на сцену, заучив три свои строчки. Оттарабанил и убежал. Главная задача была – не споткнуться, когда я поднимался и спускался по лестнице. Вот и все воспоминания.


Источник: Матч ТВ