КХЛ Интервью 04 Августа 2020

«Лучший друг в команде? Евенко». Ник Бэйлен пообщался с болельщиками

Защитник сборной Беларуси рассказал забавные случаи из жизни в России.

Ник Бэйлен ответил на вопросы болельщиков «Трактора» в клубном «Инстаграм»-аккаунте:

– Кого ты считаешь лучшим другом в команде?

– Не секрет, что в этом году в команде много новых ребят среди россиян и легионеров. Так что ответ на этот вопрос таков: Олег Евенко, так как я знаю его очень-очень давно. Также мой партнер по звену с прошлого года Игорь Исаев. И чешский дуэт – Гика и Седлак. 

– Самая забавная ситуация, которая с тобой случалась в России? 

– В России забавная история приключилась с моей мамой. Как-то в ресторане она попыталась заказать салат «Цезарь» с курицей. Но перепутала слова «курица» и «корица», так что ей принесли тарелку салата, рядом с которым лежала горка корицы. Это было забавно.

– Будешь ли в Челябинске снимать видео для TikTok?

– Да, может быть, когда моя жена приедет в Челябинск, мы поснимаем видео для TikTok, может быть, у нас даже будут приглашенные гости. Знаю, что Седлак хочет поучаствовать, потому что он всегда говорит, насколько эти видео классные. Если у вас есть идеи, то пишите.

Ник и Шелби Бэйлены – сумасшедшие тиктокеры. 15 лучших видео от этой парочки 

– С кем бы ты провел карантин?

– Если бы мне нужно было выбрать одного человека, чтобы провести обязательный карантин, не считая моей жены, то я бы выбрал Седлака. Он хороший парень, но не умеет выбирать сериалы, поэтому, в основном, это делаю я. Он не варит кофе по утрам и не моет посуду, но он веселый и смешно шутит, а я люблю посмеяться.


На фото Ник Бэйлен справа 

Источник  и фото: официальный сайт ХК «Трактор»